Выберите Ваш город:
Владимир
Что дает регистрация?
Блог редакции
Пост о том, как остаться одинокой старой каргой
Редактор портала
Есть свое мнение
по посту в блоге?
29.11.2016

Даже мои друзья уже давно не спрашивают, почему я одна и как у меня дела с мужиками. Дел с мужиками у меня почти нет. Хотите так же? Сейчас я научу вас вести себя так, чтобы представитель сильного пола обходили тебя за версту крича и крестясь.

Это не так сложно, как тебе кажется, милая, просто делай, как я и всего за пару недель в твоем окружении не останется ни одного человеческого самца. А если останется, то этот козел не иначе как хочет отжать у тебя квартиру. Хотя и на такого найдется управа. Сейчас расскажу.

Пост о том, как остаться одинокой старой каргой

Способ первый: будь собой

Есть женщины, которым можно ничего делать — просто быть собой. Так вот, здравствуйте, меня зовут Кристина, приятно познакомиться. Что со мной не так? На первый взгляд все в порядке. Но не на второй. И, увы, не на третий. Некоторые называют это харизмой. Некоторые — не столь элегантны в выражениях.

Что конкретно это такое, я утверждать не берусь. Боюсь, в моем конкретном случае, это целый букет из легкого идиотизма (периодически нападающего на меня), словесного недержания (никогда меня не покидающего), бесконтрольной эмоциональности и бог еще знает чего. Уверена, в тебе найдется что-то или даже сразу несколько новых качеств, открытие в тебе которых, заставит мужчину, начать заикаться, поверить в оборотней и носить с собой святую воду.

Если читая это, тебе показалось, что какие-то из перечисленных букв хоть немного, но о тебе, тогда, наверняка, ты справляешься с массовым разгоном мужчин и без моих советов. Но если по каким-то причинам ухажер все ровно никак не хочет отвязываться или, может быть, ты просто очень любишь читать, то поехали дальше...

Способ второй: вороти нос

О-о-о, это мое любимое занятие и я советую его практиковать, как можно чаще. Параллельно обзаводись кошками — сколько бы люди ни смеялись, а только эти милые создания смогут скрасить твою старость. Ведь больше будет некому.

Как этого добиться? Легко и к тому же с удовольствием: просто мни себя королевой. Мужик не вышел лицом? — До свиданья, не для тебя мои ноги претерпевали муки депиляции. Не умеет шутить? — Прости, милый, грустно жить я могла и с бывшим мужем. Не придержал двери, когда ты выходила из кафе? — В топку, парниша, и мне все ровно, что тебя в этом кафе со мной не было. В общем, не останавливай свою манию величия ни на секунду и все получится. И совершенно не важно, что оснований у этих царских запросов нет, а с монаршей особой тебя роднит только то, что вы обе люди. Мне ведь это не мешает.

Способ третий: сомневайся в себе

Знаю, что это противоречит предыдущему пункту, но, кто сказал, что будет легко? Хочешь быть сильной, независимой, одинокой женщиной с десятью кошками? Тогда каждую секунду думай о том, что ты недостаточно хороша, умна, воспитана, длинна ногами, грациозна манерами, высока ростом, румяна щеками и так далее. Чтобы усилить эффект, сомневайся вслух и как можно чаще. Поверь мне, через пару дней устанет даже железный человек. Если нет, то у меня есть еще один безотказный вариант. Готова?

Способ четвертый, вредный для здоровья: пей

Во-первых, напомню: алкоголь вредит твоему здоровью, поэтому данный способ применяй уже только в крайних случаях, когда, например, мужик очень стойко в тебя влюблен или нацелен прописаться в твоей (чай, московской) квартире. План действий простой: в любой непонятной ситуации уходи в запой. И настойчиво ему оттуда звони, пиши неразборчивые сообщения, надиктовывай аудиозаписи и шли видео-отчеты. Надо ли говорить, что личная папка в черном списке телефона этого абонента, тебе обеспечена уже после второго пункта из списка? :)

Нет никаких сомнений, прибегнув к моим проверенным советам, ты изгонишь из своей жизни даже самого терпеливого мужчину. Если тебе (ему) и этого мало, то предлагаю добивать несчастного словом. Порывшись немного в записях сильных независимых одиноких женщин нашла тебе на выбор несколько действенных фраз, после которых, наверняка, все получится.

  • «Упал осенний лист на стол…». Это что за ..? Твои стихи? Очень хорошие стихи!»
  • «Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь? Ты меня любишь?»
  • «А вот мой бывший…»
  • «А вот мой бывший… Нет, не тот, другой!»
  • «Я САМА прибью молотком эту фигню к той фигне, починю диван, прочищу трубу, прикручу смеситель и отнесу на помойку холодильник»
  • «Ты что, ревнуешь меня к Васе? Нет? Ну и зря»

P.S. Дорогие дамы, надеюсь, вы понимаете, что все вышеописанное — добрая (местами ведь добрая?) шутка. Настоятельно не советую повторять это в домашних условиях, ибо трюки выполнялись профессиональным каскадером. С харизмой. И поистине бычьей печенью. Поэтому оставайтесь по ту сторону баррикад, а я буду писать вам письма мелким почерком из страны смелых женщин, мутирующих в самок богомола. Обещаю прилагать фото котят. Их у меня будет много. :)

Расскажите об этом друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Арсен
Не зарегистрированный
03.12.2016 00:29
#1
Бесподобно! Знаете, эта "самка богомола" ведь так и живет, не считая 10 кошек, животных и мужчин она недолюбливает:)
Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Команда Pro свадьбу
Репутация:  319 / 0
22.01.2017 00:21
#2
Смеялась прямо в голос))

Крис, на благо читающего человечества, тебе необходимо отработать харизму до победного!))

Цитировать
Сказать "Спасибо"  
Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
Disclaimer
Последнее в блоге редакции
Подписка на рассылку
15 117
подписчиков
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки